Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Salade de volaille et légumes verts au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,77 € / personne - Dessert
Agrumes, dentelles, chantilly et sponge cake...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,07 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Dessert
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne - Entrée
Surprise poire et cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et caillé de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,37 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne - Dessert
Tourte sablée ananas-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Dessert
Petit pudding aux mirabelles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,33 € / personne - Dessert
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,13 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au vin et gingembre
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Dessert
La coupe orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,07 € / personne - Dessert
Trio d'aguas frescas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,90 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Timbales de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Menu Saint-Valentin avec des Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/313,31 € / personne - Entrée
Foie gras poire verveine et menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,25 € / personne