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Madeleines aux framboises

Madeleines aux framboises
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 12 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de brisures de framboises.
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Chez l'épicier

  • 65 g de farine
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • beurre pour les moules

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et le sucre en poudre. Ajoutez délicatement les œufs battus. Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-le à la préparation. Ajoutez les brisures de framboises surgelées puis l’eau de fleur d’oranger. Mélangez et laissez reposer la pâte au frais pendant 1 nuit.
  2. 2. Le lendemain, préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Beurrez généreusement des moules à madeleines et garnissez-les avec un peu de pâte. Enfournez-les et laissez-les cuire 7 à 8 min jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées.

La liste de courses

  • Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    5,95 € / kg
    5,95 €
    5,95 € / kg
    5,95 €
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