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Menu de Pâques traditionnel
8,77 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- Millefeuille surprise au saumon fumé
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2h45
Les ingrédients

Chez Picard
- 30 mini-feuilletés saveurs du soleil
- Millefeuille surprise au saumon fumé
- Gigot d'agneau
- Flageolets verts fins
- Pommes Dauphine
- Œuf glacé chocolat-noisette
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
- 2. Millefeuille surprise au saumon fumé
- 3. Faites cuire le gigot d'agneau au four préchauffé à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
- 4. Faites cuire les flageolets à la casserole pendant 12 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
- 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes dauphines dans un plat sur une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en remuant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes.
- 6. Oeuf glacé
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