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Menu de Pâques traditionnel

8,77 € / personne*
Menu de Pâques traditionnel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Millefeuille surprise au saumon fumé
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2h45
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La liste de courses

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    la boîte de 360 g
    13,86 € / kg
    4,99 €
    13,86 € / kg
    4,99 €
  • Millefeuille surprise au saumon fumé

    Millefeuille surprise au saumon fumé

    la boîte de 400 g
    37,47 € / kg
    14,99 €
    37,47 € / kg
    14,99 €
  • Gigot d'agneau

    Gigot d'agneau

    sachet de 1,8 kg
    14,99 € / kg
    26,99 €
    14,99 € / kg
    26,99 €
  • Flageolets verts fins, France

    Flageolets verts fins, France

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    INDISPONIBLE
  • Pommes dauphine

    Pommes dauphine

    le sachet de 500 g
    5,30 € / kg
    2,65 €
    5,30 € / kg
    2,65 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil
  • Millefeuille surprise au saumon fumé
  • Gigot d'agneau
  • Flageolets verts fins
  • Pommes Dauphine
  • Œuf glacé chocolat-noisette
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  2. 2. Millefeuille surprise au saumon fumé
  3. 3. Faites cuire le gigot d'agneau au four préchauffé à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
  4. 4. Faites cuire les flageolets à la casserole pendant 12 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
  5. 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes dauphines dans un plat sur une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en remuant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes.
  6. 6. Oeuf glacé
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