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Menu de Pâques traditionnel
- Très facile
- 6 personnes
- gigot d'agneau, la boite à œufs
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3h
Les ingrédients
Chez Picard
- 16 petits fours
- 6 Coquilles st Jacques à la bretonne
- Gigot d'agneau
- Haricots extra fins
- Pommes dauphine
- La boite à œufs
Les étapes de préparation
- 1. Pour les petits four, préchauffez votre four à 180°C (th 6.). Sortez la barquette de l'étui carton et retirez le film plastique. Enfournez les petits fours directement dans leur barquette sur une grille à mi-hauteur et faites-les réchauffer 10 min.
- 2. Pour les coquilles, préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: Four à chaleur tournante : 30 minutes Four traditionnel : 35 minutes.
- 3. Faites cuire le gigot d'agneau au four préchauffé à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
- 4. Faites cuire les haricots verts dans une casserole 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
- 5. Disposez les pommes dauphines en une seule couche dans un peu d'huile chaude dans une poêle. Faites-les cuire à feu moyen 11 minutes en les remuant régulièrement. Déposez les pommes dauphines sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
- 6. Pour la boite à œufs, retirez tous les emballages. Déposez la pâtisserie sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 7 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Avis clients
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18 mars 2024
Très intéressant et prix convenable. A retenir pour Pâques. Merci
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