retour

Milkshake blueberrie-vanille

Milkshake blueberrie-vanille
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • blueberries
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 boules de glace à la vanille de Madagascar (Pure Sélection)
  • 200 g de blueberries + 50 g pour le topping
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 20 cl de crème liquide bien froide
  • 25 g de sucre en poudre
  • 60 cl de lait d’amande

Les étapes de préparation

  1. 1. À l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly puis ajoutez-y le sucre en poudre et réservez-la dans une poche à douille.
  2. 2. Placez la glace, le lait d’amande et les blueberries dans un blender puis mixez à pleine puissance pour obtenir un milkshake bien homogène. Répartissez-le dans des verres puis ajoutez par-dessus un peu de chantilly et terminez par quelques blueberries.
Le coup de fourchette Picard
« On remet le tout au congélateur pendant 1h pour en faire un semi freddo, ce dessert italien sorte de nougat glacé très moelleux. »

La liste de courses

  • Glace La vanille de Madagascar

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
  • Blueberries, Chili

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr