Cuisine de fêtes
/2020_05_categorie_cuisine_de_fetes_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Apéritif
Canapé truffé à l'artichaut et aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Entrée
Velouté de marrons, dès de foie gras poêlés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne - Menu
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,38 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne - Dessert
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne - Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne - Entrée
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Ballotine de poulet & mendiant aux marrons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,95 € / personne - Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,82 € / personne - Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,61 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes3,10 € / personne