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Confiture de framboises au piment d'Espelette

Confiture de framboises au piment d'Espelette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de framboises brisées.

Chez l'épicier

  • ½  cuil. à café de piment d'Espelette,
  • le jus d'1 citron,
  • 200 g de sucre,
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise.

Les étapes à suivre

  • 1 Versez les framboises brisées dans un plat allant au micro-ondes, ajoutez la ½ cuil à café de piment d'Espelette, le jus de citron et faites cuire 5 min à 750 watts.
  • 2 Ajoutez les 200 g de sucre et les 2 cuil à soupe de vinaigre de framboise, mélangez et laissez cuire 15 min (remuez 3 fois en cours de cuisson).
  • 3 Versez la confiture dans 2 bocaux de 40 cl stérilisés.

Le coup de fourchette Picard

Cette confiture est idéale pour accompagner un foie gras mi-cuit.
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