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Flans de fruits rouges

Flans de fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 1 dl de lait,
  • 1 dl de crème fraîche liquide,
  • 70 g de miel,
  • 2 cuil. à café de vanille liquide.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 150°C (th 5). Dans un bol, mélangez bien au fouet le dl de lait, celui de crème fraîche, les 70 g de miel, les 4 œufs entiers et les 2 cuil à café de vanille.
  • 2 Répartissez le cocktail de fruits rouges surgelés dans 4 plats à gratin individuels. Versez doucement la préparation et mettez au bain-marie (au 3/4 d’eau chaude) dans le four durant 30 min.
  • 3 Retirez-les et laissez refroidir. Servez froid ou à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir ce flan avec un coulis de fruits rouges.
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