retour
Gratin d'aubergines à la feta et à la menthe
1,45 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- aubergines, sauce tomate
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 sachets d’aubergines grillées
- 1 sachet de sauce tomate
- 4 cuil. à soupe bombées de menthe
- 1 cuil. à soupe d’ail bio

Chez l'épicier
- 400 g de feta
- 1 citron bio
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C.
- 2. Lavez, séchez et prélevez les zestes du citron. Ecrasez la feta à la fourchette puis mélangez-la avec la menthe, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive et les zestes. Réservez 1/3 de la préparation.
- 3. Garnissez d’1 belle cuil. à soupe de feta chaque tranche d’aubergine. Roulez-les sur elles-mêmes et déposez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin huilé en les serrant bien.
- 4. Nappez de sauce tomate, parsemez avec la feta restante et enfournez pour 25 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Ail coupé
le sachet de 250 g22,00 € / kg5,50 €022,00 € / kg5,50 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





-
26 mars 2023
Il était précisé qu'il fallait rouler les aubergines, donc j'ai supposé qu'il fallait les décongeler... J'ai suivi la recette à la lettre (sans la menthe, que je n'aime pas) délicieux et original.
-
29 juin 2021
tres tres bon j ai decongelé les aubergines avant tout le monde s est régalé
-
19 juin 2021
recette très mal expliquée, doit on décongeler ou pas les aubergines,? je tente décongeler et je vous dirai ....
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr