retour
Petits bocaux comme des framboisiers
2,00 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- cake au citron, framboises, coulis
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 tranches de cake au citron
- 400 g de framboises entières bio
- 200 g de coulis de framboise

Chez l'épicier
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 25 cl de crème fleurette
- 2 cuil. à soupe de mascarpone
- Le zeste d’1 citron
Les étapes de préparation
- 1. Coupez le cake en cubes et réservez. Épongez délicatement les framboises. Fendez la gousse de vanille en deux, grattez-la et mélangez les graines avec le sucre.
- 2. Fouettez la crème et le mascarpone ensemble comme une chantilly jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
- 3. Incorporez le sucre vanillé et le zeste de citron puis fouettez à nouveau. Répartissez les cubes de cake dans le fond des bocaux et arrosez-les de coulis de framboise. Ajoutez les framboises et la chantilly puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« On saupoudre d’une pincée de piment d’Espelette juste avant de servir. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Coulis de framboise, portionnable
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr