retour

Smoothie bowl avocat-mangue

Smoothie bowl avocat-mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g d’avocat en morceaux
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 tranches de mangue
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 banane
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 40 à 50 cl de lait de riz
  • 50 g de coco râpée
  • 2 cuil. à soupe de graines de chia
  • 2 cuil. à soupe de graines de tournesol

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les avocats 30 min avant de les utiliser. Mixez-les encore froids avec la banane coupée en rondelles, le jus de citron, le miel.
  2. 2. Ajoutez le lait de riz petit à petit selon la consistance souhaitée.
  3. 3. Répartissez cette préparation dans 2 bols puis déposez joliment par-dessus la mangue coupée en lamelles, la noix de coco râpée, les graines de chia et les graines de tournesol.
Le coup de fourchette Picard
« En version nomade, le bol se transforme en bocal bien au frais dans la glacière. »

La liste de courses

  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr