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Tarte crumble aux fruits rouges par Anne-Sophie Vidal

1,63 € / personne*
Tarte crumble aux fruits rouges par Anne-Sophie Vidal
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pâte brisée
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pré-étalée
  • 450 g de cocktail de fruits rouges
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 c. à s. de poudre d'amandes
  • 3 c. à s. de sucre blanc ou roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 g de beurre demi-sel
  • 40 g de sucre
  • 40 g de sucre roux
  • 220 g de farine

Les étapes de préparation

  1. 1. Commencez par préparer le crumble : Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres et le beurre demi-sel mou avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit sablé et forme de grosses miettes. Réservez au frais.
  2. 2. Préchauffez le four à 170° C. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et coupez les bords qui dépassent. Parsemez le fond de la tarte de poudre d'amande. Ajoutez par-dessus les fruits rouges encore congelés et saupoudrez de sucre et sucre vanillé.
  3. 3. Recouvrez les fruits rouges du mélange à crumble. Répartissez bien les miettes dessus.
  4. 4. Enfournez pour 50 min environ.
  5. 5. Servez en parts, accompagnées de crème fraîche, en dessert ou à l'heure du goûter.
Le coup de fourchette Picard
« La recette super easy mais effet waouh qui donne l’impression d’une tarte qui a demandé des heures de boulot, merci les fruits rouges qu’on met directement congelés sur la pâte Picard. Et les petites mains adorent préparer les miettes de crumble ! »

La liste de courses

  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    8,60 € / kg
    4,30 €
    8,60 € / kg
    4,30 €
  • Cocktail de fruits rouges

    Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
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