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Tarte crumble aux fruits rouges par Anne-Sophie Vidal
1,63 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- pâte brisée
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 4 c. à s. de poudre d'amandes
- 3 c. à s. de sucre blanc ou roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 140 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre
- 40 g de sucre roux
- 220 g de farine
Les étapes de préparation
- 1. Commencez par préparer le crumble : Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres et le beurre demi-sel mou avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit sablé et forme de grosses miettes. Réservez au frais.
- 2. Préchauffez le four à 170° C. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte et coupez les bords qui dépassent. Parsemez le fond de la tarte de poudre d'amande. Ajoutez par-dessus les fruits rouges encore congelés et saupoudrez de sucre et sucre vanillé.
- 3. Recouvrez les fruits rouges du mélange à crumble. Répartissez bien les miettes dessus.
- 4. Enfournez pour 50 min environ.
- 5. Servez en parts, accompagnées de crème fraîche, en dessert ou à l'heure du goûter.
Le coup de fourchette Picard
« La recette super easy mais effet waouh qui donne l’impression d’une tarte qui a demandé des heures de boulot, merci les fruits rouges qu’on met directement congelés sur la pâte Picard. Et les petites mains adorent préparer les miettes de crumble ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g8,60 € / kg4,30 €08,60 € / kg4,30 € -
Cocktail de fruits rouges
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 €
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