Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sablés d’Halloween au potiron

Sablés d’Halloween au potiron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes sablées pré-étalées
  • 250 g de cubes de potiron

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Dans une casserole, versez 10 cl d’eau et faites cuire les cubes de potiron avec le sucre à feu moyen. Laissez compoter pendant 15 min en remuant régulièrement et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez les pâtes sablées, découpez autant de cercles que possible à l’aide d’un emporte-pièce, disposez la moitié des cercles sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis garnissez-les de compotée sans aller jusqu’au bord.
  • 4 Découpez une bouche et 2 yeux en triangle sur l’autre moitié des cercles. Humidifiez le bord des 1ers cercles avec un peu d’eau puis déposez par-dessus le cercle visage.
  • 5 Appuyez pour faire adhérer et marquez tout le tour avec la pointe d’un petit couteau.
  • 6 Enfournez 10 à 15 min. Laissez refroidir et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On ajoute un trait de mélange d’épices pour pain d’épices pour booster la saveur douce du potiron.
les courses pour cette recette :