Persil plat coupé
- 50 kcal /100g 210 kJ /100g
Informations détaillées
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
210 kJ
50 kcal
|
3% AR*
3% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g
< 0,1 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Glucides dont sucres |
5,6 g
1,5 g
|
2% AR*
2% AR*
|
Fibres alimentaires |
4,2 g
|
% AR*
|
Protéines |
4 g
|
8% AR*
|
Sel |
0,08 g
|
1% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,08 € / personne -
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne -
Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,29 € / personne -
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes49,10 € / personne -
Plat
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,58 € / personne -
Plat
Boulettes de sarrasin aux herbes, fèves au beurre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,40 € / personne -
Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,83 € / personne -
Plat
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,61 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne -
Cocotte de poissons aux petits pois, salsa verte
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express16,97 € / personne -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,80 € / personne -
Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,33 € / personne -
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,22 € / personne -
Petits roulés de bœuf à la roquette, citron et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,56 € / personne -
Entrée
Salade de calmar et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne -
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,93 € / personne -
Salade lentille-quinoa, patate douce rôtie aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne -
Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne -
Plat
Penne et haricots verts aux tomates marinées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,58 € / personne -
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,52 € / personne -
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,19 € / personne -
Entrée
Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes25,42 € / personne -
Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne -
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,05 € / personne -
Salade de poulet aux herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,14 € / personne -
Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,43 € / personne -
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne -
Plat
Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,55 € / personne -
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne -
Légumes farcis aux champignons gratinés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,15 € / personne -
Cocotte de moules au safran et au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,80 € / personne -
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne -
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,89 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,72 € / personne -
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,99 € / personne -
Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,18 € / personne -
Plat
Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne -
Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,79 € / personne -
Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,89 € / personne -
Entrée
Salade de mangue au quinoa et graines
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,57 € / personne -
Plat
Risotto crémeux aux courges et aux girolles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne -
Plat
Cabillaud en croûte de pistaches, crème de petits...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,96 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne
Conseils et petites astuces
-
Entrée
Langouste grillée en persillade
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express29,59 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express12,00 € / personne
Avis clients
-
25 mars 2024
facile d'utilisation, simple, et ne prend que peu de place dans mon congelateur. très bon produit, n'hésitez pas, en plus prix modique!
-
09 novembre 2023
Un très bon classique de Picard, une valeur sûre pour l'assaisonnement. Il faudrait prévoir un conditionnement plus important
-
13 mars 2023
Bonne qualité,toujours sous la main,évite le gaspillage des bouquets de persil ,fraîcheur et économie
-
09 décembre 2022
Très pratique j'en ai toujours au congélateur jamais prise au depourvu
-
03 décembre 2022
Pas toujours facile de garder du persil frais, là on ouvre la porte du congélateur et on y trouce tout ce qu'il faut!
-
18 novembre 2022
Bien pour un produit congelé. Ne pourra jamais être aussi bon que du frais
-
12 novembre 2022
Une réussite ! Le goût la texture parfait pour une salade ou autre.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr