retour

Bâtonnets glacés aux blueberries

Bâtonnets glacés aux blueberries
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de blueberries
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de miel d’acacia
  • 450 g de yaourt à la grecque

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les moules à bâtonnets vides au congélateur.
  2. 2. Dans une casserole, faites cuire pendant 10 min les blueberries (en conservant environ 50 g) avec le miel et laissez refroidir.
  3. 3. Une fois les blueberries refroidies, mélangez-les au yaourt et incorporez le reste de blueberries entières, encore surgelées.
  4. 4. Répartissez ensuite le mélange dans les moules à bâtonnets et placez-les au congélateur.
Le coup de fourchette Picard
« On peut utiliser du lait de coco à la place du yaourt et du sirop d’érable à la place du miel. »

La liste de courses

  • Blueberries, Chili

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr