retour
Bâtonnets glacés aux blueberries

- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 50 g de miel d’acacia
- 450 g de yaourt à la grecque
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les moules à bâtonnets vides au congélateur.
- 2. Dans une casserole, faites cuire pendant 10 min les blueberries (en conservant environ 50 g) avec le miel et laissez refroidir.
- 3. Une fois les blueberries refroidies, mélangez-les au yaourt et incorporez le reste de blueberries entières, encore surgelées.
- 4. Répartissez ensuite le mélange dans les moules à bâtonnets et placez-les au congélateur.
Le coup de fourchette Picard
« On peut utiliser du lait de coco à la place du yaourt et du sirop d’érable à la place du miel. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Blueberries, Chili
le sachet de 450 g8,77 € / kg3,95 €08,77 € / kg3,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr