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Bruschetta au jambon San Daniele et aux artichauts grillés par Alba Pezone

Bruschetta au jambon San Daniele et aux artichauts grillés par Alba Pezone
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pain, artichauts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 6 tranches de pain complet tranché
  • 6 mini-cœurs d’artichauts entiers
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 6 tranches fines de jambon San Daniele
  • Pignons
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites torréfier les pignons.
  2. 2. Détaillez les artichauts en quartiers puis faites-les revenir et colorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3. Au moment de la dégustation, faites griller le pain puis badigeonnez-le d’huile d’olive.
  4. 4. Déposez dans l’ordre : le jambon San Daniele, les artichauts et les pignons. Servez aussitôt.

La liste de courses

  • Pain complet tranché

    le sachet de 450 g
    4,88 € / kg
    2,20 €
    4,88 € / kg
    2,20 €
  • Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,22 € / kg
    5,95 €
    13,22 € / kg
    5,95 €
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