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Fondant au chocolat, mascarpone à la vanille, framboise et pistache par Alba Pezone

Fondant au chocolat, mascarpone à la vanille, framboise et pistache par Alba Pezone
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :fondant au chocolat

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat
  • Quelques framboises entières bio

Chez l'épicier

  • 400 g de mascarpone
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • Quelques pistaches (non salées)

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre et la vanille à l'aide d'une spatule.
  • 2 Au moment de la dégustation, à l'aide d'une poche munie d'une douille unie, déposez sur le fondant de grosses gouttes de mascarpone vanillée.
  • 3 Décorez avec des pistaches grossièrement concassées et des framboises encore surgelées.
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