retour
Fondant au chocolat, mascarpone à la vanille, framboise et pistache par Alba Pezone

- Très facile
- 6 personnes
- fondant au chocolat
- Préparation : 5 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 400 g de mascarpone
- 40 g de sucre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- Quelques pistaches (non salées)
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, mélangez le mascarpone, le sucre et la vanille à l'aide d'une spatule.
- 2. Au moment de la dégustation, à l'aide d'une poche munie d'une douille unie, déposez sur le fondant de grosses gouttes de mascarpone vanillée.
- 3. Décorez avec des pistaches grossièrement concassées et des framboises encore surgelées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Fondant au chocolat, à réchauffer
la boîte de 470 g10,53 € / kg4,95 €010,53 € / kg4,95 € -
Framboises entières bio
le sachet de 450 g15,44 € / kg6,95 €015,44 € / kg6,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr