retour

Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon

Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte à pizza, saumon
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 à 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de mélange de légumes asiatiques
  • 100 g de carpaccio de saumon Atlantique, sauce citron vert épices
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Dans une assiette, versez la sauce sur le saumon et laissez mariner.
  3. 3. Pendant ce temps, étalez la pâte à pizza et prélevez 10 ronds à l’aide d’un emporte-pièce (10 cm de diamètre). Répartissez le mélange de légumes asiatiques surgelés sur les pizzas et saupoudrez de mélange à la thaïlandaise.
  4. 4. Déposez les pizzas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min. Laissez tiédir puis répartissez les tranches de carpaccio de saumon sur les pizzas et arrosez de marinade.
Le coup de fourchette Picard
« On remplace le saumon en carpaccio par des queues de crevettes tropicales décortiquées cuites « cocktail » bio et un jus de citron vert. »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Légumes pour wok (légumes asiatiques)

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr