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Petites tartelettes chocolat-framboises
0,67 €
/ personne*

- Facile
- 6 personnes
- pâte sablée, framboises
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 200 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de noix de pécan
- 20 g de cassonade
- beurre pour les moules
Les étapes de préparation
- 1. Commencez par préparer les fonds de tarte. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez 6 moules à tartelettes et garnissez-les avec la pâte sablée. Couvrez-les de poids de cuisson et faites-les cuire 10 min à couvert. Retirez ensuite les poids et poursuivez la cuisson pendant 5 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- 2. Pour la ganache au chocolat : dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Hachez finement le chocolat et versez la crème chaude par-dessus. Lissez bien l’ensemble et versez cette préparation dans les fonds de tarte refroidis. Placez ces tartelettes au frais pour 2 h.
- 3. Hachez les noix de pécan et faites-les torréfier dans une poêle à sec, poudrez-les de cassonade et laissez la cassonade fondre doucement et enrober les noix. Débarrassez-les sur du papier cuisson et laissez refroidir.
- 4. Au moment de servir, répartissez les framboises sur les tartelettes et parsemez-les de noix de pécan concassées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,98 € / kg3,99 €07,98 € / kg3,99 €
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