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Tajine de légumes et cabillaud en parmentier

Tajine de légumes et cabillaud en parmentier
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 26 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 500 g de tajine de légumes cuisiné,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 galet de court-bouillon.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’olives noires dénoyautées,
  • 2 cuil. à soupe de chapelure,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • beurre,
  • sel, poivre.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  2. 2. Faites cuire 4 dos de cabillaud avec 1 cuil à café d’ail au court-bouillon pendant 5 à 6 min.
  3. 3. Egouttez et émiettez-les dans un plat à gratin.
  4. 4. Détaillez 1 cuil à soupe d’olives en rondelles et déposez-les sur le cabillaud.
  5. 5. Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  6. 6. Recouvrez le cabillaud de tajine de légumes. Saupoudrez de chapelure et déposez quelques noisettes de beurre.
  7. 7. Enfournez et laissez gratiner 20 min. à 210°C. Servez très chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter du croquant à votre tajine, remplacez la chapelure par une couche de crumble. Mélangez 1 cuil. à soupe de farine, 2 de parmesan et quelques noisettes de beurre et travaillez la pâte jusqu'à obtenir un sable grossier. Puis, saupoudrez sur les légumes avant d'enfourner. »

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Tajine de légumes

    le sachet de 1 kg
    3,50 € / kg
    3,50 €
    3,50 € / kg
    3,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
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