Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pizza naan

Pizza naan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains naans
  • 12 tranches d’aubergines grillées
  • 1 cuil. à café de basilic
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier

  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuil. à café de graines de cumin
  • Huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  • 2 Dans une casserole, faites chauffer les graines de cumin dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail et les galets de sauce tomate puis laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.
  • 3 Ajoutez 1 cuil. à café de basilic et laissez refroidir à température ambiante.
  • 4 Étalez la sauce tomate sur les naans, ajoutez les morceaux d’aubergines grillées, la mozzarella et enfournez pendant 12 min. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

A grands renforts de persil et de coriandre pour la note exotique.
les courses pour cette recette :