retour

Bouillon de légumes, lentilles et saucisse

Bouillon de légumes, lentilles et saucisse
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 600 g de légumes pour potage bio
  • 200 g de lentilles vertes
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 5 grains de poivre noir
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  2. 2. Dans une grande cocotte, mettez les pommes de terre, les saucisses, le mélange de légumes, le bouquet garni et les grains de poivre et couvrez-les avec 3 l d’eau. Salez, portez le tout à ébullition et faites cuire à petits bouillons pendant 45 min.
  3. 3. Ajoutez les lentilles et prolongez la cuisson pendant 5 min
  4. 4. Coupez les saucisses en rondelles et replacez-les dans la cocotte, poivrez et dégustez bien chaud.

La liste de courses

  • 4 saucisses de Toulouse

    4 saucisses de Toulouse

    la boîte de 400 g
    11,50 € / kg
    4,60 €
    11,50 € / kg
    4,60 €
  • Légumes pour potage bio

    Légumes pour potage bio

    le sachet de 600 g
    3,50 € / kg
    2,10 €
    3,50 € / kg
    2,10 €
  • Lentilles vertes, cuites

    Lentilles vertes, cuites

    le sachet de 450 g
    6,22 € / kg
    2,80 €
    6,22 € / kg
    2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr