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Brochettes de canard et écrevisses

Brochettes de canard et écrevisses
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • magret de canard, écrevisses
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 à 8 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 magret de canard,
  • 12 écrevisses,
  • 10 cl de jus d’orange.
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Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de sauce yakitori,
  • sel et poivre noir.

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez 1 magret de canard en 2 dans le sens de la longueur puis en 4 dans la largeur pour obtenir 8 cubes.
  2. 2. Sur chaque cube, ôtez la moitié de la graisse. Montez les brochettes : 3 écrevisses et 2 cubes de canard en alternance sur chaque brochette. Prenez soin de piquer la canard dans la chair et non dans sa graisse. Salez et poivrez.
  3. 3. Posez les brochettes sur le barbecue bien chaud et faites-les griller 5/6 min en les retournant régulièrement.
  4. 4. Pendant ce temps, dans une casserole faites réduire à consistance sirupeuse 10 cl de jus d’orange et 2 cuil. à soupe de sauce yakitori pour en arroser les brochettes au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Accompagnez ces brochettes d'aubergines grillées au barbecue et de riz parfumé. »

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    22,97 € / kg
    8,50 €
    22,97 € / kg
    8,50 €
  • Ecrevisses Louisiane cuites décortiquées, Espagne

    barquette de 200 g
    34,75 € / kg
    6,95 €
    34,75 € / kg
    6,95 €
  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
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