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Brochettes de canard et écrevisses

Brochettes de canard et écrevisses
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :magret de canard, écrevisses

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 magret de canard,
  • 12 écrevisses,
  • 10 cl de jus d’orange.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de sauce yakitori,
  • sel et poivre noir.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 1 magret de canard en 2 dans le sens de la longueur puis en 4 dans la largeur pour obtenir 8 cubes.
  • 2 Sur chaque cube, ôtez la moitié de la graisse. Montez les brochettes : 3 écrevisses et 2 cubes de canard en alternance sur chaque brochette. Prenez soin de piquer la canard dans la chair et non dans sa graisse. Salez et poivrez.
  • 3 Posez les brochettes sur le barbecue bien chaud et faites-les griller 5/6 min en les retournant régulièrement.
  • 4 Pendant ce temps, dans une casserole faites réduire à consistance sirupeuse 10 cl de jus d’orange et 2 cuil. à soupe de sauce yakitori pour en arroser les brochettes au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Accompagnez ces brochettes d'aubergines grillées au barbecue et de riz parfumé.
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