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Curry de légumes verts

- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de fleurettes de brocolis bio, France
- 400 g de haricots plats coupés bio, France
- 250 g de pois chiches, cuits, France
- 50 g d’oignons émincés bio
- 1 cuil. à soupe rase d’ail coupé bio
- 3 cuil. à soupe bombées de basilic coupé bio
- 1 sachet de lait de coco
- 600 g de riz basmati, cuit

Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe rase de curry
- 2 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen, faites revenir les oignons pendant 5 min, puis ajoutez l’ail et le curry. Mélangez, poursuivez la cuisson 2 min.
- 2. Ajoutez les légumes, les pois chiches, couvrez d’eau à hauteur (environ 40cl) et ajoutez les galets de lait de coco. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux pendant 10 min en mélangeant doucement. Salez, poivrez et ajoutez le basilic dans le curry juste avant de servir.
- 3. Faites chauffer le riz en le plongeant dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez-le dès la reprise de l’ébullition. Servez le curry avec le riz.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fleurettes de brocolis bio, France
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Haricots plats coupés bio, France
le sachet de 600 g4,16 € / kg2,50 €04,16 € / kg2,50 € -
Pois chiches, cuits, France
le sachet de 450 g6,00 € / kg2,70 €06,00 € / kg2,70 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g4,66 € / kg2,10 €04,66 € / kg2,10 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Basilic coupé bio
la boîte de 50 g43,00 € / kg2,15 €043,00 € / kg2,15 €
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