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Mijotée de viande et légumes façon tajine

Mijotée de viande et légumes façon tajine
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 kg de tajine de légumes cuisinés,
  • 10 morceaux de figues en quartiers,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 450 g de farce,
  • 3 cuil. à soupe de Raz el Hanout,
  • 1 citron confit.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Dans un saladier, incorporez à la farce 2 cuil à soupe de Raz el Hanout, 1 de basilic et 2 d’ail Malaxez bien puis détaillez 16 boulettes.
  • 2 Déposez-les dans un plat à four légèrement huilé et enfournez 15 min.
  • 3 Aussitôt sortis, disposez-les dans un plat sur un lit de tajine de légumes cuisinés surgelé avec le citron confit coupé en petits dés, 1 cuil à soupe de basilic, celle de gingembre, celle de coriandre, celle de persil, 1 cuil à soupe de Raz el Hanout et les morceaux de figues en quartiers.
  • 4 Arrosez le tout d’1 verre d’eau. Enfournez de nouveau 15 à 20 min en couvrant. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, saupoudrez de basilic.
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