retour

Pizza aux figues et aux aubergines par Sandrine Saadi @fraiseetbasilic

2,87 € par personne*
Pizza aux figues et aux aubergines par Sandrine Saadi @fraiseetbasilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 1 sachet de 2 pâtes à pizza Picard
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de 2 pâtes à pizza
  • 200 g de figues en quartier
  • 1 sachet d'aubergines grillées
  • 4 cuil. À soupe de sauce tomate
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 125 g de mozzarella
  • 2 cuil. à café de miel
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. La veille, placez les pâtes à pizza au réfrigérateur pour qu'elles décongèlent
  2. 2. Préchauffer le four à 240° C
  3. 3. Etalez les pâtons sur un plan de travail fariné. Coupez la mozzarella en cubes.
  4. 4. Disposez la sauce tomate et la mozzarella sur la pizza.
  5. 5. Ajoutez les aubergines grillées, les figues et enfournez pour 10 min de cuisson. Avant de servir, ajoutez un filet de miel et assaisonnez de sel et de poivre.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    4,23 € / kg
    1,99 €
    4,23 € / kg
    1,99 €
  • Figues en quartiers, Turquie

    Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    8,33 € / kg
    2,50 €
    8,33 € / kg
    2,50 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr