retour
Pizza aux figues et aux aubergines par Sandrine Saadi @fraiseetbasilic
1,80 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- 1 sachet de 2 pâtes à pizza Picard
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de 2 pâtes à pizza
- 200 g de figues en quartier
- 1 sachet d'aubergines grillées
- 4 cuil. À soupe de sauce tomate

Chez l'épicier
- 125 g de mozzarella
- 2 cuil. à café de miel
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. La veille, placez les pâtes à pizza au réfrigérateur pour qu'elles décongèlent
- 2. Préchauffer le four à 240° C
- 3. Etalez les pâtons sur un plan de travail fariné. Coupez la mozzarella en cubes.
- 4. Disposez la sauce tomate et la mozzarella sur la pizza.
- 5. Ajoutez les aubergines grillées, les figues et enfournez pour 10 min de cuisson. Avant de servir, ajoutez un filet de miel et assaisonnez de sel et de poivre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr