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Poke bowl au saumon mariné, edamame, avocat et oignon rouge

- Très facile
- 4 personnes
- saumon, avocat, oignon, edamame
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de sashimi de saumon atlantique
- 200 g d’edamame
- 400 g de riz basmati
- 200 g d’avocat en morceaux
- 3 cuil. à soupe d’oignon rouge
- 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe de vinaigre de riz
- 4 cuil. à soupe d’huile de sésame
- 3 cuil. à soupe de sésame noir
- 50 g de cacahuètes grillées et hachées (non salées)
- Sauce soja salée
Les étapes de préparation
- 1. Déposez le poisson sur une assiette puis arrosez-le avec sa sauce et laissez mariner 10 min. Sortez les edamame de leur emballage et faites-les décongeler 7 min au four à micro-ondes en position décongélation. Ecossez-les et placez-les dans un bol avec leur sauce épicée.
- 2. Placez le riz dans un saladier et passez-le au four à micro-ondes 6 min à 900 watt. Ajoutez-y le vinaigre de riz, l’huile de sésame et le sésame noir.
- 3. Répartissez le riz dans 4 bols puis déposez par dessus le poisson, les cubes d’avocat, les oignons rouges et les edamame marinés. Parsemez de cacahuètes hachées et de coriandre puis servez avec un filet de sauce soja.
Le coup de fourchette Picard
« on accentue les saveurs marines avec quelques lamelles de poutargue. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Edamame et sauce épicée
la boîte de 430 g8,13 € / kg3,50 €08,13 € / kg3,50 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g3,55 € / kg1,60 €03,55 € / kg1,60 € -
Avocats en morceaux, Pérou
le sachet de 300 g13,66 € / kg4,10 €013,66 € / kg4,10 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





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07 avril 2018
Un vrai délice cette recette!! meilleur chez le jap! la recette est facile et rapide à réaliser et on se régale!!!
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