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Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil, jambon italien et fromage

Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil, jambon italien et fromage
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mélange de légumes grillés

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de mélange de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 300 g de mozzarella
  • Une poignée de roquette
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Prélevez les tranches d’aubergines et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 8 min. Dans un saladier, versez l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès, salez, poivrez puis ajoutez le basilic et laissez mariner le reste des légumes grillés (courgettes et poivrons).
  • 3 Déposez les tranches d’aubergines sur une planche, puis répartissez dessus quelques feuilles de roquette, quelques fines tranches de mozzarella et une tranche de jambon italien. Ajoutez les morceaux de légumes grillés (courgettes et poivrons), refermez ensuite à l’aide d’un pic en bois et dégustez.
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