retour

Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil, jambon italien et fromage

1,87 € / personne*
Sandwichs d'aubergine aux légumes du soleil, jambon italien et fromage
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • mélange de légumes grillés
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 8 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de mélange de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 300 g de mozzarella
  • Une poignée de roquette
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2. Prélevez les tranches d’aubergines et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 8 min. Dans un saladier, versez l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès, salez, poivrez puis ajoutez le basilic et laissez mariner le reste des légumes grillés (courgettes et poivrons).
  3. 3. Déposez les tranches d’aubergines sur une planche, puis répartissez dessus quelques feuilles de roquette, quelques fines tranches de mozzarella et une tranche de jambon italien. Ajoutez les morceaux de légumes grillés (courgettes et poivrons), refermez ensuite à l’aide d’un pic en bois et dégustez.

La liste de courses

  • Mélange de légumes grillés

    Mélange de légumes grillés

    le sachet de 600 g
    9,16 € / kg
    5,50 €
    9,16 € / kg
    5,50 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr