Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les collaborateurs magasins en tête d’affiche ! : Partager le quotidien et les valeurs qui animent les collaborateurs pour attirer de nouveaux talents, telle es...

Lire la suite
Les collaborateurs magasins en tête d’affiche !

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de potiron au pain céréales

Soupe de potiron au pain céréales
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :1 baguette de pain

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de potiron en cubes
  • 2 petites baguettes céréales
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 5 galets de fond de volaille
  • 4 galets de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre demi-sel
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites fondre 20 g de beurre et ajoutez les 2 cuil. à soupe d’oignons, les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  • 2 Ajoutez le bouillon de volaille, la baguette de pain aux céréales décongelée et coupée en morceaux, la crème fraîche, puis couvrez d’eau. Prolongez la cuisson pendant 20 min environ, à couvert.
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 4 Pendant ce temps, coupez la deuxième baguette en deux puis tartinez de beurre et d’ail. Faites griller ensuite au four 5 min.
  • 5 Mixez les légumes à pleine puissance et servez bien chaud, avec les tartines de pain à l’ail.

Le coup de fourchette Picard

Fondus sur la baguette à la place du beurre et de l’ail, on ne résiste pas à un bon parmesan râpé, du beaufort ou du fromage bleu.
les courses pour cette recette :