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Soupe de potiron au pain céréales

Soupe de potiron au pain céréales
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :1 baguette de pain

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de potiron en cubes
  • 2 petites baguettes céréales
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 5 galets de fond de volaille
  • 4 galets de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre demi-sel
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites fondre 20 g de beurre et ajoutez les 2 cuil. à soupe d’oignons, les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  • 2 Ajoutez le bouillon de volaille, la baguette de pain aux céréales décongelée et coupée en morceaux, la crème fraîche, puis couvrez d’eau. Prolongez la cuisson pendant 20 min environ, à couvert.
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 4 Pendant ce temps, coupez la deuxième baguette en deux puis tartinez de beurre et d’ail. Faites griller ensuite au four 5 min.
  • 5 Mixez les légumes à pleine puissance et servez bien chaud, avec les tartines de pain à l’ail.

Le coup de fourchette Picard

Fondus sur la baguette à la place du beurre et de l’ail, on ne résiste pas à un bon parmesan râpé, du beaufort ou du fromage bleu.
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