retour        
                
          
        
 Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
  4,02 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- Pain complet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 800 g de sauce tomate
- 200 g de pain complet tranché
- 4 cuil. à soupe de basilic coupé
- 2 cuil. à soupe d’ail
 
 Chez l'épicier
- 200 g de burrata
- Quelques feuilles de basilic frais
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites revenir 1 cuil. à soupe d’huile d’olive avec l’ail. Ajoutez ensuite les galets de sauce tomate et laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
- 2. Ajoutez le basilic coupé, salez puis ajoutez le pain émietté finement et 25 cl d’eau.
- 3. Laissez frémir encore une dizaine de minutes jusqu’à obtenir une soupe un peu épaisse (elle va le devenir encore plus en refroidissant) et poivrez.
- 4. Laissez tiédir puis servez avec de la burrata et quelques feuilles de basilic frais.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Vous pouvez remplacer une partie des tomates par des poivrons grillés. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Sauce tomatele sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 €
-    Pain complet tranchéle sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 €
-    Basilic coupéla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 