retour

Tartares de thon à l’avocat

Tartares de thon à l’avocat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • avocat, thon, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de thon albacore
  • 300 g d’avocat en morceaux
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Salez et poivrez les morceaux d’avocat et versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1 cuil. à soupe de jus de citron et mélangez.
  2. 2. Dressez-les dans plusieurs petits bocaux.
  3. 3. Coupez le thon en petits morceaux réguliers et mélangez-les avec le reste de jus de citron, d’huile d’olive et le basilic.
  4. 4. Salez, poivrez et déposez-les dans les bocaux, par-dessus l’avocat.
Le coup de fourchette Picard
« On peut remplacer le thon par des pavés de saumon et le basilic par de la menthe. »

La liste de courses

  • 2 pavés de thon albacore

    la boîte de 250 g
    23,80 € / kg
    5,95 €
    23,80 € / kg
    5,95 €
  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Toute la famille a aimé et le plat est très simple à réaliser. Nous le referons c'est certain

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr