Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe toscane à la tomate, pain et burrata

Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pain complet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 800 g de sauce tomate
  • 200 g de pain complet tranché
  • 4 cuil. à soupe de basilic coupé
  • 2 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 200 g de burrata
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir 1 cuil. à soupe d’huile d’olive avec l’ail. Ajoutez ensuite les galets de sauce tomate et laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  • 2 Ajoutez le basilic coupé, salez puis ajoutez le pain émietté finement et 25 cl d’eau.
  • 3 Laissez frémir encore une dizaine de minutes jusqu’à obtenir une soupe un peu épaisse (elle va le devenir encore plus en refroidissant) et poivrez.
  • 4 Laissez tiédir puis servez avec de la burrata et quelques feuilles de basilic frais.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer une partie des tomates par des poivrons grillés.
les courses pour cette recette :