Recettes Plats
- Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,27 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,68 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,21 € / personne - Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Plat
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,35 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Plat
Timbales de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,05 € / personne - Plat
Tagliatelles aux légumes printaniers par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,35 € / personne - Plat
Crêpes salées aux épinards et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,73 € / personne - Plat
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,79 € / personne