Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Beignets d'épinards à la cassonade

Beignets d'épinards à la cassonade
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de feuilles d’épinards

Chez l'épicier

  • 100 g de farine
  • 2 jaunes d’œuf
  • cannelle
  • cassonade
  • 50 cl d’huile d’olive
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 50 cl d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • 2 Dans un plat creux, mélangez la farine, 20 cl d’eau glacée et les jaunes d’œuf, salez.
  • 3 Versez les feuilles d’épinards dans la pâte, remuez et égouttez à l’aide d’une écumoire.
  • 4 Prélevez 1/4 de la pâte et déposez-la en galette dans la sauteuse.
  • 5 Laissez cuire à feu vif pendant 2 min environ de chaque côté.
  • 6 Égouttez sur du papier absorbant, renouvelez l’opération.
  • 7 Saupoudrez les beignets de cassonade et de cannelle.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné d'une salade de pousses d'épinards saupoudrée de pignons grillés.
les courses pour cette recette :