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Brochettes de Saint-Jacques et chorizo

Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • noix de Saint-Jacques
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 à 5 min
  • Marinade : quelques minutes
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail Canade/USA,
  • 2 cuil. à soupe de basilic ,
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 tranches de chorizo,
  • roquette,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un mélange d’eau et de lait, décongelez 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail, Canade/USA.
  2. 2. Pour réaliser les brochettes, enfilez 3 noix de Saint-Jacques intercalées avec 4 tranches fines de chorizo.
  3. 3. Répartissez 2 cuil. à soupe de basilic et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Laissez mariner les brochettes quelques minutes.
  4. 4. Préparez une salade de roquette assaisonnée de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive avec 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade, salez et poivrez.
  5. 5. Faites cuire les brochettes 4 à 5 min au barbecue et servez-les aussitôt avec la salade de roquette.

La liste de courses

  • Noix St-Jacques Canada ou USA MSC Placopecten s/co

    Noix St-Jacques Canada ou USA MSC Placopecten s/co

    le sachet de 400 g
    49,87 € / kg
    19,95 €
    49,87 € / kg
    19,95 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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