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Salade de carottes à l'orange et au pavot

Salade de carottes à l'orange et au pavot
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus d'orange
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de carottes en rondelles bio,
  • 20 cl + 2 cuil. à soupe de jus d'orange de Floride,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
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Chez l'épicier

  • ½ citron,
  • ½ cuil. à café de graines de cumin,
  • 1 cuil. à soupe de graines de pavot,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer 1 cuil à soupe d’huile d’olive, ajoutez 600 g de carottes, 20 cl de jus d’orange, ½ cuil à café de graines de cumin et 2 cuil à soupe de persil Salez, poivrez.
  2. 2. Couvrez et laissez cuire 15 min. Laissez refroidir.
  3. 3. Versez dans un saladier et placez au frais.
  4. 4. Préparez la vinaigrette. Mélangez 2 cuil à soupe de jus d'orange, le jus d' ½ citron et 3 cuil à soupe d’huile d'olive, sel et poivre.
  5. 5. Versez sur la salade et saupoudrez d' 1 cuil à soupe de graines de pavot préalablement grillées.
Le coup de fourchette Picard
« Donnez encore plus de puissance aux saveurs fruitées de cette salade en ajoutant 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger dans votre vinaigrette. »

La liste de courses

  • Carottes en rondelles bio, France

    le sachet de 600 g
    3,50 € / kg
    2,10 €
    3,50 € / kg
    2,10 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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