retour

Sandwich falafel destructuré

Sandwich falafel destructuré
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 12 falafels (3 par personne)
  • 300 g d’aubergines grillées
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 200 g de chou rouge cru
  • 200 g de chou blanc cru
  • ½ concombre
  • 3 tomates
  • 1 yaourt grec
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et faites réchauffer les falafels pendant 12 min.
  2. 2. Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines grillées pendant 4 min.
  3. 3. Découpez le chou rouge et le chou blanc en lamelles.
  4. 4. Epluchez le concombre, découpez-le en rondelles et coupez les tomates en quartiers.
  5. 5. Dans une assiette creuse, disposez les légumes, les falafels bien grillés et arrosez de sauce.

La liste de courses

  • 12 falafels, sauce à la purée de sésame

    la boîte de 280 g
    16,07 € / kg
    4,50 €
    16,07 € / kg
    4,50 €
  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    7,66 € / kg
    2,30 €
    7,66 € / kg
    2,30 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr