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Sandwich feta et légumes grillés
5,50 €
/ personne*

- Très facile
- 1 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 50 g de feta,
- 4 tranches de pain de mie,
- 8 grandes feuilles de basilic,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Retirez la croûte du pain de mie et badigeonnez légèrement les tranches d’huile d’olive, au pinceau. Faites-les griller sous le grill, d’un seul côté.
- 2. Poêlez 100 g de mélange de légumes sur feu doux 5 min. puis salez et poivrez. Égouttez-les.
- 3. Mélangez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez sur les légumes.
- 4. Coupez 50 g de feta en tranches de ½ cm d’épaisseur.
- 5. Répartissez les légumes sur la face non grillée de 2 tranches de pain. Couvrez de feta et de feuilles de basilic, poivrez.
- 6. Recouvrez de pain, appuyez bien, piquez d’un bâtonnet de bois et coupez chaque sandwich en 2.
Le coup de fourchette Picard
« Pour donner plus de moelleux à votre sandwich, passez la feta quelques minutes au four. Légèrement fondante, elle se mêlera d'autant mieux aux légumes grillés. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 1 personnes
-
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g9,16 € / kg5,50 €09,16 € / kg5,50 €
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