retour

Soupe de framboise à la rhubarbe

Soupe de framboise à la rhubarbe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de framboises,
  • 200 g de rhubarbe en morceaux,
  • 2 dl de jus d’orange de Floride.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre,
  • 50 g de miel d’acacia.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, versez 2 dl de jus d’orange, 200 g de rhubarbe, 50 g de sucre et 50 g d miel d’acacia.
  2. 2. Portez à ébullition et cuire 15 min.
  3. 3. Ajoutez 200 g de framboises et mixez le tout.
  4. 4. Incorporez les 200 g de framboises restants et réservez au frais avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez facilement transformer cette délicieuse soupe en boisson. Il suffit alors de la rendre plus liquide en doublant la quantité de jus d'orange ou en ajoutant 30 cl de lait. »

La liste de courses

  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    7,95 € / kg
    7,95 €
    7,95 € / kg
    7,95 €
  • Rhubarbe en morceaux, Belgique

    Rhubarbe en morceaux, Belgique

    le sachet de 1 kg
    2,95 € / kg
    2,95 €
    2,95 € / kg
    2,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Très bon, très frais en fin de repas ! Les framboises sont juteuses et délicieuses !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr