retour

Tarte façon pizza aux fruits rouges et mozzarella

Tarte façon pizza aux fruits rouges et mozzarella
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pâte brisée, coulis de fruits, cocktail de fruits
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée,
  • 2 sachets de coulis aux 3 fruits rouges,
  • 300 g de cocktail de fruits rouges,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre en poudre,
  • 125 g de mozzarella.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  2. 2. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson doublée d’un papier sulfurisé.
  3. 3. Piquez et saupoudrez de 50 g de sucre, puis enfournez à mi-hauteur pendant 15 min.
  4. 4. Sortez la pâte du four. Étalez dessus 2 sachets de coulis de fruits, 300 g de cocktail de fruits rouges puis répartissez 125 g de mozzarella coupée en dés.
  5. 5. Saupoudrez le tout de 50 g de sucre et remettez au four 10 min.
  6. 6. Saupoudrez de 2 cuil à soupe de menthe, et dégustez aussitôt
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le sucre en poudre par de la cassonade qui donnera encore plus de gourmandise à votre tarte. »

La liste de courses

  • 2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Coulis aux 3 fruits rouges

    la boîte de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr