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Tartelettes fines aux abricots et foie gras
7,20 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 tartelettes fines aux abricots,
- 4 escalopes de foie gras de canard cru,
- 2 cuil. à soupe d’échalote,
- 2 cuil. à soupe de ciboulette.

Chez l'épicier
- 1 dl de Porto blanc,
- 10 g de beurre,
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 240°C (th 8).
- 2. Sur une plaque à pâtisserie, déposez 4 tartes fines aux abricots et sur chacune, une tranche de foie gras. Salez et poivrez l’ensemble.
- 3. Enfournez 15 min. à mi-hauteur.
- 4. Pendant ce temps, dans une casserole, faites réduire de moitié 1 dl de Porto blanc avec 2 cuil à soupe de vinaigre de Xérès et 2 cuil à soupe d’échalote.
- 5. Incorporez 10 g de beurre au fouet sur le feu puis 2 cuil à soupe de ciboulette.
- 6. Salez, poivrez et versez cette préparation sur les tartes dès la sortie du four.
- 7. Accompagnez d’une salade de mesclun à l’huile de noix.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 tartelettes fines aux abricots
la boîte de 200 g24,95 € / kg4,99 €024,95 € / kg4,99 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €099,92 € / kg13,99 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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