Cuisine de fêtes
/2020_05_categorie_cuisine_de_fetes_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,59 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,09 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,94 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,96 € / personne - Dessert
Tiramisu matcha-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,44 € / personne - Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,62 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Dessert
Frappuccino au sésame noir
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,70 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,52 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,28 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,94 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,31 € / personne - Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Dessert
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,35 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes49,10 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,78 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne