retour

Flans de fruits rouges

Flans de fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 1 dl de lait,
  • 1 dl de crème fraîche liquide,
  • 70 g de miel,
  • 2 cuil. à café de vanille liquide.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 150°C (th 5). Dans un bol, mélangez bien au fouet le dl de lait, celui de crème fraîche, les 70 g de miel, les 4 œufs entiers et les 2 cuil à café de vanille.
  2. 2. Répartissez le cocktail de fruits rouges surgelés dans 4 plats à gratin individuels. Versez doucement la préparation et mettez au bain-marie (au 3/4 d’eau chaude) dans le four durant 30 min.
  3. 3. Retirez-les et laissez refroidir. Servez froid ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ce flan avec un coulis de fruits rouges. »

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr