retour
Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon

- Très facile
- 4 personnes
- pâte à pizza, saumon
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 à 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pâtes à pizza
- 300 g de mélange de légumes asiatiques
- 100 g de carpaccio de saumon Atlantique, sauce citron vert épices
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Dans une assiette, versez la sauce sur le saumon et laissez mariner.
- 3. Pendant ce temps, étalez la pâte à pizza et prélevez 10 ronds à l’aide d’un emporte-pièce (10 cm de diamètre). Répartissez le mélange de légumes asiatiques surgelés sur les pizzas et saupoudrez de mélange à la thaïlandaise.
- 4. Déposez les pizzas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min. Laissez tiédir puis répartissez les tranches de carpaccio de saumon sur les pizzas et arrosez de marinade.
Le coup de fourchette Picard
« On remplace le saumon en carpaccio par des queues de crevettes tropicales décortiquées cuites « cocktail » bio et un jus de citron vert. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g3,19 € / kg1,50 €03,19 € / kg1,50 € -
Légumes pour wok (légumes asiatiques)
le sachet de 600 g3,66 € / kg2,20 €03,66 € / kg2,20 € -
Carpaccio de saumon mariné
la boîte de 180 g52,77 € / kg9,50 €052,77 € / kg9,50 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g30,00 € / kg1,80 €030,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr