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Tartare de thon au fenouil

3,87 € / personne*
Tartare de thon au fenouil
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : sans cuisson
  • Marinade : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tranches de thon albacore
  • 2 galets de jus de citron
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 450 g de fenouils émincés
  • 2 cuil. à soupe de menthe
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un saladier, déposez le fenouil égouté, salez, poivrez et versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe coupée.
  2. 2. Mélangez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
  3. 3. Coupez le thon en petits morceaux réguliers et arrosez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. 4. Dressez les assiettes à l’aide d’un cercle en déposant le fenouil dans le fond puis le thon et servez bien frais.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la bonite à ventre rayé pour changer du thon. On accentue le côté acidulé en ajoutant quelques suprêmes finement tranchés d’un pamplemousse et d’une orange pelés à vif. »

La liste de courses

  • 4 tranches de thon albacore, qualité sans arête

    4 tranches de thon albacore, qualité sans arête

    le sachet de 500 g
    23,98 € / kg
    11,99 €
    INDISPONIBLE
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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