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Tartare de thon au fenouil
3,87 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : sans cuisson
- Marinade : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 450 g de fenouils émincés
- 2 cuil. à soupe de menthe
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, déposez le fenouil égouté, salez, poivrez et versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe coupée.
- 2. Mélangez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
- 3. Coupez le thon en petits morceaux réguliers et arrosez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 4. Dressez les assiettes à l’aide d’un cercle en déposant le fenouil dans le fond puis le thon et servez bien frais.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la bonite à ventre rayé pour changer du thon. On accentue le côté acidulé en ajoutant quelques suprêmes finement tranchés d’un pamplemousse et d’une orange pelés à vif. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 tranches de thon albacore, qualité sans arête
le sachet de 500 g23,98 € / kg11,99 €0INDISPONIBLE -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
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