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Tartare de thon au fenouil

Tartare de thon au fenouil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de thon albacore
  • 450 g de fenouils émincés
  • 2 cuil. à soupe de menthe
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, déposez le fenouil égouté, salez, poivrez et versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe.
  • 2 Mélangez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
  • 3 Coupez le thon en petits morceaux réguliers et arrosez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 4 Dressez les assiettes à l’aide d’un cercle en déposant le fenouil dans le fond puis le thon et servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Le coup de fourchette : on accentue le côté acidulé en ajoutant quelques suprêmes finement tranchés d’un pamplemousse et d’une orange pelés à vif.
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