retour
Tarte amandine aux fruits rouges
0,75 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- pâte sablée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 100 g de sucre,
- 100 g de poudre d’amandes,
- 2 œufs,
- 90 g de beurre,
- 1 cuil. à café de cannelle.
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, 100 g de sucre et 80 g de poudre d’amandes.
- 2. Ajoutez 2 œufs et 1 cuil à café de cannelle.
- 3. Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
- 4. Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte légèrement beurré.
- 5. Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de 450 g de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
- 6. Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Pour agrémenter votre tarte, parsemez le dessus d'une couche d'amandes effilées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,00 € / kg4,50 €09,00 € / kg4,50 €
Avis clients
Note moyenne
4.33





-
22 juin 2021
Recette facile à réaliser j'ai réaliser la recette avec des fraises non surgelées un régal Merci pour cette succulenterreur recette
-
19 octobre 2020
Très bonne recette, dès petites tartes aux fruits très facile à faire
-
30 juillet 2020
La recette est très sympa, il manque juste la température de cuisson dans la recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr