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 Tarte framboises et lemon curd
  2,52 €  / personne* 
 
 - Facile
 - 6 personnes
 - pâte feuilletée
 
- Préparation : 20 min
 - Cuisson : 15 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 250 g de framboises entières bio,
 - 1 pâte feuilletée pur beurre.
 
 Chez l'épicier
- farine,
 - 1 petit pot de lemon curd,
 - ½ citron vert bio ou non traité.
 
Les étapes de préparation
- 1. La veille, faites décongeler la pâte au réfrigérateur.
 - 2. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
 - 3. Farinez un plan de travail Etalez la pâte pour former un rectangle de 30 cm de long et de 15 cm de large environ.
 - 4. Avec un pinceau et de l’eau, humidifiez 1,5 cm à partir du bord sur toute la longueur et de chaque côté, et repliez ces bandes sur elles-mêmes.
 - 5. Déposez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Piquez-la sauf sur les bords et faites-la cuire pendant 12 à 15 min.
 - 6. Laissez refroidir après cuisson. Etalez 1 petit pot de lemon curd sur le fond de la bande et disposez 250 g de framboises les unes à côté des autres en ligne.
 - 7. Râpez le zeste d’un ½ citron vert, et saupoudrez-le sur la tarte. Servez aussitôt.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour que votre pâte soit bien dorée à la sortie du four, étalez un jaune d'œuf au pinceau sur les bords avant de l'enfourner. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -  
  Framboises entières bio, UE et non UE
le sachet de 450 g22,20 € / kg9,99 €022,20 € / kg9,99 € -  
  2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € 
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