Cuisine de fêtes
/2020_05_categorie_cuisine_de_fetes_desktop_1200x270.jpg)
- Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - recipe.type.menu
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,25 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,58 € / personne - recipe.type.menu
Noël Traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,28 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,61 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,84 € / personne - Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes15,49 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,61 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Entrée
Brioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personneÀ écouter - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,99 € / personne - Entrée
Croustillants de gambas et sauce safrané par Juan...
Difficulté de la recette : 2/37,50 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne - Entrée
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Plat
Langouste flambée au Limoncello
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,69 € / personne - Apéritif
Canapé truffé à l'artichaut et aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,31 € / personne