retour

Cabillaud grillé au pico de gallo

Cabillaud grillé au pico de gallo
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : dos de cabillaud
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15-20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud avec peau
  • 300 g de trio de quinoa bio
  • 100 g de duo de poivrons bio
  • 150 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 2 cuil. à café d’ail bio
  • 1 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites suer les oignons blancs. Ajoutez les dés de poivrons, le cumin et laissez griller quelques minutes sur feu vif.
  2. 2. Incorporez le quinoa, baissez le feu, salez, poivrez et couvrez.
  3. 3. Sur une poêle grill, faites dorer les dos de poisson 10 min côté peau, puis 3 min côté chair. Ajoutez une pointe de fleur de sel en fin de cuisson.
  4. 4. En attendant, dans un bol, mélangez les tomates à l’italienne avec les oignons rouges, l’ail, la coriandre, le citron, le piment, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. 5. Servez le poisson bien grillé sur un lit de quinoa, généreusement nappé de la sauce pico de gallo
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter une note fruitée, incorporez quelques dés d’ananas dans votre quinoa. »

La liste de courses

  • 2 dos de cabillaud avec peau "Skrei" MSC, Norvège

    la boîte de 360 g
    27,63 € / kg
    9,95 €
    27,63 € / kg
    9,95 €
  • Trio de quinoa bio, déjà cuit

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr