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Carré d'agneau en tajine

Carré d'agneau en tajine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de tajine de légumes,
  • 1 petit carré d’agneau,
  • 4 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • moutarde au miel et vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • abricots secs,
  • Raz el Hanout,
  • 1 cuil à soupe de chapelure,
  • sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Disposez les 300 g de tajine de légumes surgelé dans un plat à tajine, ajoutez 2 cuil à soupe d’eau, les 6 abricots secs coupés en lamelles, 1 cuil. à soupe de coriandre et le persil
  • 2 Déposez sur les légumes le carré d’agneau surgelé et badigeonnez-le de moutarde. Assaisonnez abondamment de Raz el Hanout et de coriandre. Salez et saupoudrez d’un peu de chapelure.
  • 3 Enfournez 30 min puis 10 min à couvert à 210°C (th7). Servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Pour une touche d'acidité remplacez les abricots secs par des citrons confits.
les courses pour cette recette :