retour

Carré d'agneau en tajine

Carré d'agneau en tajine
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de tajine de légumes,
  • 1 petit carré d’agneau,
  • 4 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • moutarde au miel et vinaigre balsamique.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • abricots secs,
  • Raz el Hanout,
  • 1 cuil à soupe de chapelure,
  • sel.

Les étapes de préparation

  1. 1. Disposez les 300 g de tajine de légumes surgelé dans un plat à tajine, ajoutez 2 cuil à soupe d’eau, les 6 abricots secs coupés en lamelles, 1 cuil. à soupe de coriandre et le persil
  2. 2. Déposez sur les légumes le carré d’agneau surgelé et badigeonnez-le de moutarde. Assaisonnez abondamment de Raz el Hanout et de coriandre. Salez et saupoudrez d’un peu de chapelure.
  3. 3. Enfournez 30 min puis 10 min à couvert à 210°C (th7). Servez chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une touche d'acidité remplacez les abricots secs par des citrons confits. »

La liste de courses

  • Tajine de légumes

    Tajine de légumes

    le sachet de 1 kg
    3,95 € / kg
    3,95 €
    3,95 € / kg
    3,95 €
  • Petit carré d'agneau, en partie désossé

    Petit carré d'agneau, en partie désossé

    le sachet de 400 g
    29,87 € / kg
    11,95 €
    29,87 € / kg
    11,95 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr