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Filet mignon en croûte d’aubergines

Filet mignon en croûte d’aubergines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filet mignon, pâte feuilletée, aubergine

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 filet mignon de porc à la moutarde
  • 300 g d’aubergines grillées

Chez l'épicier

  • Parmesan
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Déposez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson et saupoudrez-la avec 80 g de parmesan.
  • 3 Répartissez les tranches d’aubergines sur la pâte. Salez et poivrez.
  • 4 Déposez le filet mignon de porc à la moutarde et roulez la pâte en serrant bien.
  • 5 Saupoudrez 20 g de parmesan sur la pâte et enfournez 45 min.
  • 6 Laissez tiédir et coupez en tranches épaisses.
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