retour

Filet mignon en croûte d’aubergines

Filet mignon en croûte d’aubergines
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • filet mignon, pâte feuilletée, aubergine
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 filet mignon de porc à la moutarde
  • 300 g d’aubergines grillées
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Parmesan
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2. Déposez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson et saupoudrez-la avec 80 g de parmesan.
  3. 3. Répartissez les tranches d’aubergines sur la pâte. Salez et poivrez.
  4. 4. Déposez le filet mignon de porc à la moutarde et roulez la pâte en serrant bien.
  5. 5. Saupoudrez 20 g de parmesan sur la pâte et enfournez 45 min.
  6. 6. Laissez tiédir et coupez en tranches épaisses.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Filet mignon de porc à la moutarde

    la boîte de 400 g
    19,00 € / kg
    7,60 €
    19,00 € / kg
    7,60 €
  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    7,66 € / kg
    2,30 €
    7,66 € / kg
    2,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr