retour
Filet mignon en croûte d’aubergines
3,67 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- filet mignon, pâte feuilletée, aubergine
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 1 filet mignon de porc à la moutarde
- 300 g d’aubergines grillées

Chez l'épicier
- Parmesan
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2. Déposez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson et saupoudrez-la avec 80 g de parmesan.
- 3. Répartissez les tranches d’aubergines sur la pâte. Salez et poivrez.
- 4. Déposez le filet mignon de porc à la moutarde et roulez la pâte en serrant bien.
- 5. Saupoudrez 20 g de parmesan sur la pâte et enfournez 45 min.
- 6. Laissez tiédir et coupez en tranches épaisses.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g8,40 € / kg4,20 €08,40 € / kg4,20 € -
Filet mignon de porc à la moutarde
la boîte de 400 g19,97 € / kg7,99 €019,97 € / kg7,99 € -
Aubergines grillées en tranches, Italie
le sachet de 300 g8,33 € / kg2,50 €08,33 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr